Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Шкаф на лоджию
Время Ислама - Новости
09.01.2020 22:03

 

 

Шкафы для балконов выполняются корпусными либо встроенными. Последний вариант это конструкция, которая в качестве каркаса использует пол, стены и потолок балкона. Такой вариант помогает сэкономить пространство и для создания шкафа необходимо использовать минимум материалов. Шкаф устанавливают стационарно, и в будущем вы не сможете перемещать.

орпусный шкаф – так называется стандартная конструкция и отличается от предыдущего варианта тем, что потребует больше места. Среди достоинств этого решения выделим возможность перемещать.

Главное достоинство встроенного шкафа заключается во вместительности. Часто заказывают угловые шкафы на балкон или лоджию. По названию понятно, что шкаф станет занимать угол помещения, поэтому конструкция на вид смотрится негабаритной, но отличается вместительностью. Большинство угловых моделей встраиваемые, поэтому вы сможете функционально использовать небольшое пространство.

Для комфортной эксплуатации шкафа на лоджии необходимо обратить внимание на систему открывания дверей. Традиционный вариант это шкаф на лоджию с распашными дверями, они весьма удобные в процессе эксплуатации. Но потребую места для открывания.

Раздвижная система – данные модели станут открываться в точности как двери-купе. В шкафу будет установлен роликовый механизм, и дверцы шкафа станут передвигаться по направляющим. Подобная система не потребует свободного пространства, поэтому рядом со шкафом вы сможете расставить другую мебель.

Роллетная система – данная система будет иметь створку в качестве горизонтально расположенных ламелей, они будут передвигаться по вертикали. Когда проем открывается, рольставни быстро сворачиваются в рулон, он скрывается в коробе наверху конструкции. Подобный тип двери не будет нуждаться в пространстве для удобного открытия.

 


Читайте: