Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Алмазное бурение отверстий
Время Ислама - Новости
23.06.2020 21:07


В процессе выполнения строительных работ мастерам часто требуется сверление точных отверстий в разных материалах. Дело в том, что алмазное бурение бетона отличается отсутствием шумов, а также частиц стройматериалов и пыли. Подобная технология достигается благодаря особому устройству, которое закреплено к инструменту. В результате специалисты могут получать качественные отверстия без кривых уголков.

Известно, что алмазное бурение отверстий отличается рядом преимуществ. К примеру, успешно сверлить отверстия мастера могут в вертикальном или в горизонтальном положении. Процедура бурения происходит безударным способом, что позволяет формировать отверстия с краями без трещин, сколов и других нежелательных дефектов, что влияет на последующее проведение работ.

Бурение происходит без вибрации, поэтому отсутствует отслоение стройматериалов. Как правило, готовые отверстия не нуждаются в последующей обработке материала для придания ему необходимой гладкости. Алмазная технология бурения подразумевает высокую скорость проведения работ. Соответствующим инструментом можно за одну минуту просверлить отверстие на шесть сантиметров. Этот вид бурения позволяет делать качественные отверстия любых размеров в твёрдых материалах и в достаточно неудобных зонах.

Фирма "АНТИБЕТОН СТ" имеет обширный ассортимент алмазных коронок разной длины и диаметра. Современный алмазный бур работает бесшумно, он не оставляет после себя грязи и пыли. Проведение работ с этим инструментом обычно не раздражает соседей. Существуют удобные насадки, позволяющие формировать на поверхности не только прямые отверстия, а также фигурные и косые.

 


Читайте: