Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Тротуарная плитка
Время Ислама - Новости
07.07.2022 21:28

Поверхность сада не всегда однородна поэтому если сад очень круглый, выбор определенного типа материала для использования на циркулирующих участках имеет гораздо большее значение. Представляем несколько примеров очень хороших моделей и материалов для мощения сада и их преимущества.Игривые тротуары

Такая тротуарная плитка пользовалась большим спросом в Древнем Риме и снова использовалась в 1950-х годах. Тротуары различной формы, расположенные как в игре-головоломке, теперь присутствуют во многих садах и дворах. Как правило, они имеют неправильный размер и расположены одинаково. Брусчатка крепится на землю или раствором на ровной и твердой поверхности.

С помощью этого вида тротуарной плитки в саду будет создана очень интересная органическая циркулирующая поверхность. Изогнутые формы представляют собой идеальный контрапункт прямолинейной геометрии городских садов. Тротуары неправильной формы подходят для средиземноморского стиля, современных, прибрежных или других неофициальных садов.

Он предлагает уникальный внешний вид, потому что форма и цвет плитки различаются, а изогнутые линии намного мягче, чем у обычной брусчатки.

Травертин

Если вы хотите выбрать натуральный камень, травертин — очень хороший материал для мощения, который можно использовать вокруг бассейна. Благодаря порам он быстро впитывает воду, поэтому поверхность не скользит. Брусчатка из травертина не нагревается, как из других материалов, таких как бетон и кирпич.

Травертин очень долговечен. Он доступен в очень широком диапазоне цветов и рисунков с теплыми тонами, которые идеально сочетаются с садами. Поверхность не скользит независимо от того, текстурированная она или гладкая. Эта тротуарная плитка подходит как для современных садов, так и для садов, оформленных в европейском стиле.

Восстановленный камень

Эти брусчатки изготовлены из бетона и каменных заполнителей, они имеют вид натурального камня. Они хорошо работают при установке в классическую модель. Главным преимуществом этого покрытия является цена, оно самое дешевое из всех и доступно в широкой цветовой палитре.

Базальт также называют голубым камнем.

Оттенки серого цвета базальтовых камней очень красиво дополняют зеленые лужайки и сад. Простота, типичная для базальтовой брусчатки, подходит для большинства типов садов. Если вы решите использовать вулканические породы, вас может удивить, что со временем они меняют цвет и все из-за концентрации меди или железа и процесса окисления.

Базальт имеет приятный оттенок и большой выбор форм и размеров. Брусчатку можно разрезать в соответствии с предпочтениями, а отделка поверхности дает множество вариантов. Они прочные и плотные, прочные и нескользкие, а уход за ними очень прост. Цвета не тускнеют со временем.

 


Читайте: