Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

Школа ислама

Начался выезд дагестанских паломников в

News image

Выезд паломников из республики на автотранспорте начался 12 ноября и...

Ибн Абдуссалам – султан ученых и великий

News image

Шейх-уль-Ислам Иззуддин Абу Мухаммад Абдуль-Азиз бин Абдуссалам (577 - 660), прозванный «султаном уч...

Время ислама

Молитва ускоряет процесс выздоровления

News image

Молитва ускоряет процесс выздоровления И говорит вам Господь: «Взывайте ко Мне, и Я отвечу. Но ...

Мусульманские имена

News image

Аббас – хмурый, строгий, суровый Aвад - награда, вознаграждение Агиль – умный, понимающий, знающий Азер ...

Авторизация




К середине 21 века Россия станет мусульманским государством?
Ислам - сегодня, завтра - Ислам в России

к середине 21 века россия станет мусульманским государством?

В чешском издании «MF DNES» на днях была опубликована весьма занимательная статья Романа Йоха, которую мы, в переводе ИноСМИ, предлагаем вниманию читателей с комментариями.

Из уст президента Путина и его военных прозвучало, что американский радар в Чехии и десять перехватчиков ПРО в Польше представляют для России угрозу, на которую она соответствующим образом ответит. Это полная чушь, о чем они прекрасно знают. Исходя из того, что перехватчиков должно быть всего десять, сосчитайте, сколько атакующих ракет они смогут сбить? Правильно, десять. У России примерно 780 носителей ядерного оружия (ракеты, бомбардировщики, подводные лодки) и около 5700 ядерных боеголовок, из них 3300 стратегических.

Это значит, что американская система ПРО в Центральной Европе не направлена против России, а призвана защищать Европу и США от того небольшого числа ракет, которые могут быть запущены с Ближнего Востока. То есть эта система ПРО никак не ослабляет оборонительный и наступательный потенциал России. И русские прекрасно знают, что лгут, называя ее угрозой. Но понимают ли они, что на самом деле угрожает России?

Россия вымирает. В 1992 году ее население составляло 148 миллионов человек, в 2015 году это будет 130 миллионов, а в 2050, вероятно, всего 85 миллионов, то есть меньше, чем к тому времени население Йемена.

В России (также как, например, в Италии и Чехии) на одну женщину приходится 1.2 ребенка, в то время как в Йемене 6.7. Искусственно прерывается 70% общего числа беременностей русских женщин. Средняя продолжительность жизни русских мужчин составляет 59 лет - это меньше, чем в Бангладеш.

Вместе с тем в России стремительно увеличивается количество зараженных вирусом СПИДа. Так, по оценкам 1% населения страны является носителем вируса, то есть ежегодно от СПИДа будет умирать от 250 до 750 тысяч россиян!

Что это значит для России? В богатой природными ресурсами Сибири проживает 16 миллионов представителей вымирающего народа. В перенаселенном и бедном ресурсами Китае живет полтора миллиарда человек, причем молодых мужчин там на 20 миллионов больше, чем молодых женщин. Как эти молодые мужчины будут решать проблему дефицита невест? Куда они устремятся? Как долго Сибирь сможет оставаться русской в случае массовой миграции китайцев? Кто в этой ситуации поможет России сохранить рядом с Китаем ее территориальную целостность?

Видеть в НАТО угрозу для России - полный абсурд! А вот членство России в НАТО как защита от Китая никак не может быть в глазах россиян абсурдным!

Однако это все равно не спасет Россию. Население Москвы составляет 10 миллионов, из них два с половиной миллиона, то есть четверть, - мусульмане.

Славяне стареют и вымирают, мусульмане, наоборот, молоды и многодетны. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%. Семь из десяти беременностей русских женщин заканчивается абортом, мусульманки же абортов не делают. Да и топят свою жизнь в стакане с водкой отнюдь не мусульмане.

Среди молодых жителей России мусульман будет все больше. С демографической точки зрения это означает, что в 2050 году Россия будет преимущественно исламской страной. А уже в 2015 году (всего через 8 лет!) большинство солдат российской армии будут ... мусульманами.

К чему это приведет? К спокойной и мирной трансформации в мультикультурное, по большей части исламское, общество? К гражданской войне по образцу боснийской, только громадных масштабов? К исламскому государственному перевороту? К нарастанию сепаратизма по примеру чеченского?

Джохар Дудаев тоже ведь был советским генералом (летал на стратегических бомбардировщиках) пока не осознал, что он чеченец и мусульманин. Возможно, он был лишь первым, но далеко не последним из российского командования, кому это пришло в голову.

Так или иначе, к 2050 году Россия станет преимущественно исламской страной, обладающей ядерным оружием. На месте русских, любящих цивилизацию Пушкина, Достоевского, Солженицына, я бы очень сильно тревожился за будущее своей страны. Но среди того, что вызывало бы у меня страх за судьбу России, не было бы западной противоракетной обороны. Вообще не было бы. В этом списке я указал бы нечто совершенно иное.

В 1571 году крымские татары-мусульмане сожгли Москву. Возможно, что к 500-летию этого события столицей России будет уже не Москва, а Бахчисарай, бывший некогда столицей Крымского ханства. А Россия уже не будет называться Россией.

Комментарии российского политолога

На Западе достаточно популярна точка зрения, высказываемая чешской газетой. Ее смысл сводится к тому, что источниками стратегических угроз для Российской Федерации якобы являются, во-первых, китайская экспансия в направлении стремительно пустеющих Сибири и Дальнего Востока и, во-вторых, так называемая исламизация, как за счет притока иммигрантов из Средней Азии и Азербайджана, так и за счет более высоких, чем у русских, темпов прироста мусульманского населения России.

Действительно, при сохранении действующих трэндов, Восточная Сибирь и Дальний Восток со временем даже без войны могут стать китайскими. Но какой предлагается выход, чтобы этого избежать? Казалось бы, российские власти должны всерьез озаботиться и принять масштабные, подкрепленные финансами меры (благо, пока есть нефтедоллары) по повторному заселению и хозяйственному освоению восточной части Российской Федерации.

Но этим, однако, почему-то никто не занимается. Да и Запад нас к этому тоже не призывает. А призывает к тому, чтобы, по сути, передать США и НАТО ответственность за предотвращение военными методами потенциальной китайской экспансии. Что, не трудно догадаться, также означает фактическую интернационализацию Восточной Сибири и Дальнего Востока, неизбежно включающую передачу их природных и энергетических ресурсов под «международный контроль» в лице того же Запада.

Что касается второй - «исламской угрозы», то в перспективе Россия, вполне возможно, действительно станет преимущественно исламской страной, трансформируется в мультикультурное, по большей части исламское, общество. Некоторые никакой трагедии в этом не видят. Другие же, наоборот, считают «Русистан» величайшим злом, а мусульман России, составляющих сегодня 15% ее населения, - врагами.

Но разве это татары виноваты, что, находясь в примерно одинаковых условиях, русские женщины рожают меньше, а русские мужчины пьют больше? Разве это чеченцы их спаивают? И почему москвичи славянской национальности не идут на малооплачиваемую и непрестижную работу дворниками или уборщиками мусора, а приезжие таджики и киргизы идут?

И, самое главное, какой предлагается из этого выход? По сути, никакой. Но зато разжигается агрессивная исламофобия, сеется межнациональная и межконфессиональная вражда и ненависть между народами России. А это, как раз, и есть самый эффективный способ провоцирования распада и ликвидации Российской Федерации.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить