Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Как купить дом по низкой цене
Время Ислама - Новости
10.11.2019 20:03

Если вы хотите купить коттедж, рассмотрите несколько советов, которые помогут вам сделать лучшее предложение. Выберите тот коттедж, который более просторен, чем вам нужно в данный момент. Ведь семья разрастается. Это также причина, почему вам определенно нужен совет, чтобы купить такой дом по самой низкой цене: При поиске дома важно знать, на что вы можете рассчитывать. Кроме того, если вы еще не собрали все деньги в чулок или у вас нет другого имущества, которое вы можете продать, вы должны одолжить деньги в банке. Это время, когда вам нужно обратить пристальное внимание на предложения, которые банки делают потенциальным клиентам.

Кредит, который вы возьмете должен быть очень выгодным, потому что недостаточно, чтобы цена дома была низкой, если вы взяли деньги в банке и заплатили невыгодный процент в течение 20 или 30 лет. Но все может быть проще, чем вы думаете, особенно если у вас есть такой инструмент, который поможет вам за считанные секунды сделать все расчеты по кредиту, которые вы когда-либо захотите сделать, чтобы точно определить, сколько Вы можете одолжить и сколько вы будете платить, начиная со следующего месяца.

Рассчитывайте цену за квадратный метр

Анализируя цены на дома, рассчитайте цену за квадратный метр площади, на которую вы хотите приобрести в том же районе, где вы хотите купить дом. Это единственный ценовой индикатор реальной стоимости, позволяющий сравнить запрашиваемую продавцом цену со средней ценой, установленной в определенной области. Если вы хотите купить дом, рассчитайте цену за квадратный метр земли в районе, где он расположен.

Например, на данный момент средняя цена продажи за квадратный метр составляет более 1300 евро в центре Бухареста и около 880 евро на окраине, но цифры варьируются от одного района к другому.

Купить коттедж без ремонта
Когда вы покупаете новый дом или квартиру, у вас есть два варианта: либо купить дом со всеми завершенными отделками и улучшениями, либо купить дом «белый» вариант.

Многие застройщики продают новые, но недостроенные дома. Они имеют цены до 20% ниже, чем, если бы они имели бы все отделки на момент покупки. Таким образом, «белый» вариант выгоднее, чем покупка дома со всей отделкой. Вам придется продолжить работы по интерьеру позже, но это поможет вам сэкономить несколько тысяч евро, пока вы действительно не переедете в дом.

Купить дом за городом

Если вы хотите купить дом по очень низкой цене, ищите дом на окраине города или в непосредственной близости от него. Единственное, о чем вы должны думать - это хорошая инфраструктура.

 


Читайте: