Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Дом из оцилиндрованного бревна
Время Ислама - Новости
06.06.2020 21:22

Если вы решили построить дом, тогда нет лучшего материала, нежели оцилиндрованное бревно. Качественный оцилиндрованный сруб даст возможность вам жить в роскоши и в естественных условиях, в вашем доме всегда будет чистый воздух. Также можно купить дом из оцилиндрованного бревна - он оправдает ваши ожидания.

Особенности

Оцилиндрованное бревно станет отличаться от простого тем, что получает четкую геометрию также по всей длине обеспечивается равномерный диаметр, это мы получаем при помощи особой механической обработки. Подготавливаясь к сборке дома, важно чтобы на оцилиндрованных бревнах присутствовал «лунный» паз, именно он даст возможность облегчить процесс сборки и не сформируются щели. Оцилиндрованное бревно непременно станут обрабатывать качественным антисептиком, после чего оно должно пройти атмосферную сушку обязательно при естественных условиях. Любой оцилиндрованный домик непременно должен пройти предварительную сборку только на заводе. Таким образом, специалисты смогут успешно подогнать чаши и венцы так, чтобы на участке привезенный материал можно было собрать в точности как конструктор.

Бревна станут подвергаться только минимальной обработки, соответственно они смогут сохранить особые природные свойства, будет видна структура древесины и поверхность станет дышать.

Хоть и бревна достаточно простые из них есть возможность выполнять очень красивый, и даже необыкновенный проект. При помощи вырезания косых чашек есть возможность сделать из бревен довольно красивые многогранные конструкции. Круглый брус однозначно является податливым и универсальным материалом, с его помощью можно воплощать смелые идеи. Во время строительства стен бревна будут соединяться в особый замок. Для межвенцовых соединений необходимо использовать деревянные штыри, они называются нагелями.

 


Читайте: