Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Камера сенсорной депривации в Москве
Время Ислама - Новости
17.12.2021 00:27
Современный ритм человеческой жизни вызывает дискомфорт и напряженное состояние, что в первую очередь влияет на здоровье человека и его физическое состояние. Чтобы снять мышечное и эмоциональное напряжение, существует очень эффективная и очень приятная процедура флоатинг - камера сенсорной депривации в москве. Благодаря данной процедуре у человека улучшается самочувствие, поднимается настроение, человек отлично отдыхает, повышается работоспособность.

В переводе с английского языка флоатинг означает слово "парить". Вот именно такое состояние человек испытывает, когда находится в флоат-капсуле. Также существуют и флоатинг-комнаты, напоминающие spa-процедуру. Данный вид является наиболее современной версией флоатинга. При помощи воды, которая насыщена специальной солью, и имеющая высокую плотность, такую же как в Мертвом море, человек может лежать на поверхности. Иллюзию невесомости создают темнота и тишина в капсуле, а температура тела, такая же, как и температура воды в капсуле. Весь этот комплекс оказывает отличное действие на психологическое и физическое состояние человеческого организма.

Камера сенсорной депривации представляет собой маленький бассейн в виде камеры, бокса ли капсулы, куда не поступают запахи, звуки, свет и иные сенсорные раздражители. Бассейн заполняется соленой водой, у которой очень высокая плотность, где можно просто лежать и при этом не принимать никаких усилий, для удержания на поверхности воды. Температурный режим воды такой примерно одинаковый с температурой тела. Солевой раствор делают из специальной "английской соли".

Камера сенсорной депривации в Москве находится в различных салонах красоты. Нужно всего лишь записаться на прием и затем насладится этой замечательной и безболезненной процедурой.

 


Читайте: